Previsioni del Tempo

La Cioccolata in Tazza

Preparare la Cioccolata in Tazza

Sarà per il sapore che ci addolcisce il palato per lungo tempo, per il fatto di donarci calore nel freddo inverno o per i ricordi d'infanzia che fa riemergere...Ognuno di noi fornisce spiegazioni personali, ma su un punto non ci sono discussioni: la cioccolata in tazza è un piacere tra i più sublimi.

Guarnita con un fiocco di soffice panna montata e gustata mentre ci si rilassa sul proprio divano ha un sapore ancora migliore, sempre che venga preparata nella giusta maniera...

La preparazione della cioccolata in tazza è all'apparenza semplicissima, ma proprio le ricette veloci e che impiegano pochi ingredienti nascondono alcune insidie.

Nonostante le apparenze non è facile riprodurre il perfetto equilibrio tra delicatezza e densità della dolce bevanda ed allora una moderna cioccolatiera elettrica può venire in nostro soccorso.

In vendita troviamo, infatti, utili cioccolatiere nelle quali versare il latte da miscelare con i pezzetti di cioccolato insieme allo zucchero o agli aromi preferiti ed attendere pochi minuti per vedere gli ingredienti trasformarsi in bevanda divinamente vellutata e densa al punto giusto.

La cioccolatiera libera dall'impegno di mescolare la bevanda e verificarne attentamente il punto di cottura: il moderno elettrodomestico si spegne da sè e avvisa quando il cioccolato è pronto per essere versato, sebbene ciò sia superfluo dal momento che il conturbante profumo è il miglior invito ad accostarsi con la tazza.

 

A Portata di Mouse
I siti consigliati
Croissant : Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant. | Zabaione : Portale dedicato allo ZABAIONE, una della creme più famose, con le caratteristiche, le origine, e la ricetta per preparare lo zabaione al cioccolato e il gelato allo zabaione. | Gelatiera : Come fare un ottimo gelato in casa utilizzando le moderne gelatiere. Come funziona la gelatiera domestica, quali sono i vantaggi nello scegliere gli ingredienti che si preferisce e nel gustarsi i gelati quando se ne ha voglia | Gianduia : Il sito sul gianduia, variante del cioccolato che prevede l'aggiunta di nocciole tritate al classico cacao. Alcune ricette sfiziose per tutti i gusti |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio