La Cioccolata in Tazza

Preparare la Cioccolata in Tazza

Sarà per il sapore che ci addolcisce il palato per lungo tempo, per il fatto di donarci calore nel freddo inverno o per i ricordi d'infanzia che fa riemergere...Ognuno di noi fornisce spiegazioni personali, ma su un punto non ci sono discussioni: la cioccolata in tazza è un piacere tra i più sublimi.

Guarnita con un fiocco di soffice panna montata e gustata mentre ci si rilassa sul proprio divano ha un sapore ancora migliore, sempre che venga preparata nella giusta maniera...

La preparazione della cioccolata in tazza è all'apparenza semplicissima, ma proprio le ricette veloci e che impiegano pochi ingredienti nascondono alcune insidie.

Nonostante le apparenze non è facile riprodurre il perfetto equilibrio tra delicatezza e densità della dolce bevanda ed allora una moderna cioccolatiera elettrica può venire in nostro soccorso.

In vendita troviamo, infatti, utili cioccolatiere nelle quali versare il latte da miscelare con i pezzetti di cioccolato insieme allo zucchero o agli aromi preferiti ed attendere pochi minuti per vedere gli ingredienti trasformarsi in bevanda divinamente vellutata e densa al punto giusto.

La cioccolatiera libera dall'impegno di mescolare la bevanda e verificarne attentamente il punto di cottura: il moderno elettrodomestico si spegne da sè e avvisa quando il cioccolato è pronto per essere versato, sebbene ciò sia superfluo dal momento che il conturbante profumo è il miglior invito ad accostarsi con la tazza.

 

I siti consigliati
Cioccolato : CIOCCOLATO, cioccolata, produttori cioccolato, artigiani cioccolato, Cacao, Gianduia, Praline, Ricette, Cioccolaterie, cioccolatai, storia della cioccolata, Fiere cioccolato, associazioni cioccolato. | Cioccolato : IL CIOCCOLATO .NET - Il Portale dedicato al cioccolato e a tutte le sue varianti. Informazioni generali su questa incredibile leccornia, le varie tipologie presenti in commercio e una buonissima ricetta da fare in casa. | Food : Su FOOD.IT oltre ad una vasta selezione dei migliori ristoranti italiani, trovi tutte le informazioni sulle pizzerie, osterie, le trattorie, le locande e ristoranti di pesce italiani. Inoltre pasticcerie, wine bar, fast food e molto altro ancora | Croissant : Un sito dedicato al croissant, uno fra i dolci più noti ed amati, compagno prediletto della prima colazione e della meranda. L'origine del cornetto, il suo apporto calorico ed altre curiosità sul croissant. | Zabaione : Portale dedicato allo ZABAIONE, una della creme più famose, con le caratteristiche, le origine, e la ricetta per preparare lo zabaione al cioccolato e il gelato allo zabaione. | Gelaterie : GELATERIE ITALIANE citta' per citta'. GELATO ARTIGIANALE di qualita'. SEMIFREDDI TORTE GELATO. Gusti, ingredienti e materie prime. Calorie e ricette. ICE CREAM. Industria produzione e vendita del GELATO. | Gelatiera : Come fare un ottimo gelato in casa utilizzando le moderne gelatiere. Come funziona la gelatiera domestica, quali sono i vantaggi nello scegliere gli ingredienti che si preferisce e nel gustarsi i gelati quando se ne ha voglia | Gianduia : Il sito sul gianduia, variante del cioccolato che prevede l'aggiunta di nocciole tritate al classico cacao. Alcune ricette sfiziose per tutti i gusti |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio